Мечта

Илья Певец
Кромка неба в алых облаках,
Смыкает очи усталый день,
Уносит ветер на своих крылах
С моей души, печали тень.

В мерцаньи свечь,твой нежный взгляд,
Твой нежный голос,рук тепло,
Я так хочу вернуть назад,
Но мне в ответ лишь дождь в окно,

Я рядом быть с тобой хочу,
Как берег с речкой,навсегда,
И в мыслях я своих шепчу,
Что мне нужна лишь ты одна,

И в буре жизненных проблем,
И в суете туманных лет,
Я верю,что мы сохраним,
Нашей любви прекрасный свет!