Я молча сижу у окна...

Лисавета
Я молча сижу у окна.
Нет сил у меня на слезы.
Может быть, ты и прав,
Настроила дурочка грезы!
Со мною никогда ты не будешь,
Статус не позволит тебе.
Другого типа девчонок ты любишь.
По красивее, по стервознее!
А я сижу у окна и вижу, как ты идешь.
Увидел меня. И девушку идущую рядом за руку уже берешь!
Это была последняя капля,
" - Ну все, хватит с меня!"
Я встала на подоконник. Глаза промочила слеза.
Тихо, спокойно, окно я открыла,
Мельком взглянула вниз.
Быть может, я б еще передумала,
Но... оборвался карниз!
Минуту спустя я уже на земле,
С трудом открываю глаза,
И вдруг замечаю, где-то в толпе,
Что по щеке твоей льется слеза!
Ты стоишь рядом, о Боже, ведь, правда?
Значит, я нравлюсь тебе?
А мне в жизни большего не надо,
Я знаю твои чувства ко мне!
Как я не силюсь, глаза закрываются,
По вискам бежит алая кровь.
Вот именно так разбивается и летит с карниза любовь!!!