***

Татьяна Лоло
Нет, ты не думай обо мне,
Чтоб душу не тревожить.
       Я в вечность улетаю, понимаешь?
Я говорю сама себе.
Зачем тобой теперь мне жить?
       Я не твоя – ты сам об этом знаешь.

Нет, не спеши меня корить,
Не знаешь ты о чем мечтаю.
       Мои мечты давно сгорели.
А в пепле снега можно задушить
Мою любовь и птиц красивых стаю.
       И будут только едкие метели.

Нет, не хочу и не могу
Тебя простить, чтоб музыка рассвета
       С игрою пролилась на счастье.
Но вновь от жажды я спасу
Немое сказочное лето,
       Что поделило мою жизнь на части:
       С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ!