***

Татьяна Лоло
Я не хочу тебя винить,
За то, что первая влюбилась.
И что сейчас тут говорить?
А сердце все равно разбилось…

Не смей тот пепел предавать.
Всю душу дьявол забирает.
Знакомство, поцелуй, кровать.
И что ж? Другого не бывает?

Нет, не хочу тебя винить,
Что все так глупо получилось.
Но время не остановить.
А сердце все равно разбилось…