***

Татьяна Лоло
Я ждать тебя буду вечно.
Стоять непреступной стеной.
Мгновенья любви бесконечны.
Если ты рядом со мной.

Я жить тобой буду долго,
Чтоб во сне рисовал меня.
Беззаботно и гладким шелком
Нас окутывала земля.

Не забуду твою нежность,
Ласки ветра под свет луны.
Нам с тобой дана вечность.
Даже этого мало, пойми.

Я искать буду наше небо,
Ты закат и рассвет томить.
Солнце будет зимой и летом
Пока будешь меня любить.