забудь его

Детский Бред
Забудь его, глупо в любовь уже верить,
Тайну сердца нельзя больше парню доверить:
Они все предают, исключенья не будет,
Ты пойми, парень твой тебя больше не любит.
Но не плачь, не грусти, ты найдешь свое счастье
В зимний солнечный день или просто в ненастье...
Тихо слезы утри, улыбнись, успокойся..
Не жалей ни о чем,не грусти и не бойся
       
       15.12.07