мама, прости...

Детский Бред
Еще час до рассвета,
Всего один час,
Последнее лето
И смерть в первый раз.
Но перед тем, как в тот мир отойти,
Оставлю два слова: "Мама, прости..."
Прости за пятнадцать испорченных лет,
И что подарила тебе столько бед.
"Мама, люблю тебя" тихо скажу
И ухожу навсегда, ухожу...

30.04.08