Индастриал

Павел Григорьев
Я понял что жизнь это зловещая сказка
Ржавчина выкрашенная в яркие краски
Слепое бельмо этот солнечный блик
А жизнь человека подвальный тупик

Все люди как плесень заплывшая жиром
Счастливые взгляды их – черные дыры
Остывшая капля в железных сердцах
Финал за которым лишь ужас и страх

В карцере боли вселенских глубин
Душу сжирает планета машин
Спят вечным сном вожди и кумиры
Индастриал правит каменным миром

Идеи засохли как осенние литья
Деньги – вот высшее мерило жизни
Люби если хочешь быть вечно один
Любовь это власть одного над другим

Замкнутый круг это не бесконечность
Так же как смерть не дорога в вечность
Ты видишь весь мир только в розовом свете
Киборгами стали вчерашние дети

Торгашеский дух управляет умами
Вонью отравленных нефтью морями
Грехи отмываются на полигонах
Количеством звезд на военных погонах

Я знаю депрессия это самообман
Я зверь с ценным мехом угодивший в капкан
Сливаюсь с толпой обреченной забвеньем
Поздравьте меня с моим днем вырожденья

За то что пророчу Вам скорый конец
Влейте мне в горло раскаленный свинец
Не видя всей правды живется спокойней
Рабочие будни людской скотобойни

Все это глупость возведенная в норму
Остается взять нож и надеть униформу
И молча со всеми в ногу шагать
Себя ненавидеть и презирать

Ведь жизнь человека подвальный тупик
Слепое бельмо этот солнечный блик
Ржавчина выкрашенная в яркие краски
Я понял что жизнь это зловещая сказка