на серые лужи...

Детский Бред
На серые лужи печально смотрела
щекой прислонившись к окну,
Сегодня я так тебя видеть хотела...
вздыхая, смотрю на луну..
А крупные капли дождя бьют по стеклам,
стук сердца в ритм хочет попасть,
Сейчас очень грустно мне и одиноко,
но слезы пытаюсь сдержать ...

2008