буду я одна

Детский Бред
Ночную тишину я не нарушу
Плачем и рыданьями своими.
Я знаю, мне никто больше не нужен,
Все близкие мне кажутся чужими.
Зачем они нужны, раз предают?
А к боли нет желанья возвращаться..
И буду я одна, ведь все мне врут,
Счастливою надолго оставаться...

24.03.08