смс

Детский Бред
Осенний вечер...за окном
Вновь дождь.И сильный ветер..
Да, ты не придешь.
Я смс с надеждой отправляю
"мы встретимся?" и твой ответ "Не знаю..."
Но я не плачу больше, не страдаю,
Под шум дождя так сладко засыпаю...

24.03.08