Счастливые мгновенья

Некаренина
Моё волненье безгранично,
Дневное небо без начала.
«И всё идёт у нас отлично!» -
Твоя улыбка означала.
Ворует счастье лучик света,
А я спрошу: «Ты хочешь вишен?
И эта сладкая, и эта».
Но что-то твой ответ не слышен.
Я посмотрю счастливым взглядом
(Смешная дама странной масти)
Ещё мгновенье с тобой рядом,
И я сойду с ума от страсти.
Мои желанья бесконечны,
Моя улыбка пахнет морем.
Я буду помнить тебя вечно,
Забыв невзгоды, беды, горе.
И губы с привкусом ванили,
И нежных рук прикосновенье.
Меня твои глаза манили,
Я замирала на мгновенье.
С тобой я рядом – небо низко
И замолкает вся планета,
И облака так близко-близко,
И слышна «Лунная сонета».
Тебе дарю я солнца блики
И аромат прохладной мяты,
И сливки с вкусом базилика…
С меня все подозренья сняты.
Мои глаза горят надеждой,
И сердце бьётся как-то странно…
Я не была такою прежде,
Но это чувство многогранно.
Оно горит во мне как пламя.
И я томлюсь до новой встречи,
И опускаю своё знамя…
Мы вновь с тобою в этот вечер.
Я не прошу тебя о многом
И ничего не обещаю…
Пускай меня осудят строго,
Но я себя за всё прощаю.
Быть может, поступила смело:
О многом рассказала сразу.
Я нарисую белым мелом
На синем небе эту фразу:
«Я безумно тебя люблю!»

23июня 2003г.