Дорогому человеку

Наталия Веселицкая
Я хотел всю жизнь хотеть...
Поль Гоген

Разве Ты не желаешь хотеть?
Разве Ты не рискуешь мечтать?
Если нежную душу иметь,
Можно птицею в небо летать.

А давай полетим, полетим
В те края, где мы будем одни!
И на этой огромной Земле
Свой Затерянный мир создадим!

Разве Ты не рискуешь хотеть?
Разве Ты не желаешь летать?
Если чуткое Сердце иметь,
Можно им, как крылом обнимать.

Мне с Тобой теперь так хорошо,
Как давно не бывало ни с кем.
Отчего же уходишь Ты вновь?
Разве в этом решенье проблем?

Разве Ты не рискуешь мечтать?
Разве Ты не желаешь любить?
Позывные души получать,
Телеграммы Пространства ловить!?

Я Тебе расскажу, но без слов.
Ты услышишь меня, знаю я.
Ведь открытых сердец перезвон
Скажет больше, чем скажут слова.

Разве Ты не рискуешь мечтать?
Разве Ты не желаешь хотеть?
Так зачем от  обиды страдать,
Если можем, как птицы лететь!

Если хочешь, как птица, парить,
И печаль навсегда позабыть,
Важно с Богом по жизни ходить,
Благодать Его в Сердце хранить!

2001