Нежность Родителям посвящаю

Некаренина
Чище первого зимнего снега,
Ярче утреннего рассвета –
Промеж нас сладострастная нега,
Мир для нас ослепительно светел.
-Ты один у меня, мой милый!
-Ты одна у меня, моя нежная!
Рука об руку – что есть силы.
Вместе выдержим тьму кромешную!
-Пред тобою я в вечном долгу.
Ты прости, если чем-то обидел,
Прогони меня, если солгу:
Я тебя окрылённой увидел!
-Для тебя я парю, будто птица!
Только ты всех на свете дороже.
Как тогда моё сердце стучится,
Для тебя я живу, мой хороший!
-Я к тебе так спешил, так спешил!
Так намаялся в долгом пути!
Тёплый дождь нас тогда оросил,
Ветер к счастью листву закрутил.
-Я боялась к тебе опоздать,
Торопилась к тебе навстречу!
Мы хотели наш мир создать.
Что ж, с тобою мы в этот вечер!
Выше синего-синего неба,
Чуть похоже на хрупкий подснежник.
Ты со мною на облаке не был?
Побежали скорее, мой нежный!

23сентября 2003г.