колыбельная для тетки, сидящей в инете

Белокурая Гретхен
Надвигается на город темнота,
На окраинах стихает суета.
Продавщицы, ковыляя по грязи,
Опускают в магазинах жалюзи.
Кран подъемный спит и старая "Газель"
На обочине нашла себе постель,
Спят спокойно иномарки в гаражах,
Спят усталые таджики на мешках,
Спит любовник мой под боком у жены,
Видит он неэротические сны,
Спит мой муж, уткнувши нос в мое плечо
И чужое имя шепчет горячо.
Только я не сплю и сна все нет и нет -
Съел мозги мне проклятущий интернет.