29. 06. 2008 Отпустить тебя..

Елена Северодвинская
Отпустить тебя просто нет уже сил,
Отпустить тебя - не проси, не проси,
Не могу молчать, не могу забыть,
Не могу простить, не могу уйти.
Без тебя пустой будет жизнь моя,
Ты же был мечтой, был ты навсегда.
Был один и все, нет уж больше слов.
Как, скажи, отпустить любовь?
Как молчать, когда в сердце боль?
Как не ждать и не видеть снов?
Как скажи от тебя уйти?
Как по жизни одной пройти?
Как просить за тебя весь свет?
Как мне жить, когда жизни нет?
Как дойти до конца пути?
Как тебя мне не пропустить?
Как уйти не сказав всего?
Как молчать, когда вдруг темно?
Как найти и не обмануть?
Как пройти и не резанув
Сердца глупого? ты мой друг...
И покой твой собой храня,
Молча я отпускаю тебя...