26. 01. 2002 Пожелание

Елена Северодвинская
Ты в ночь уходишь снова от меня
И оставляешь лишь воспоминанья.
Ну что ж, иди - держать не стану я.
Лишь попрошу - не говори слова прощанья!
Вернешься ты - иди - я в это верю!
Только прошу тебя - не опаздай,
Вернуться можешь ты к закрытой двери!
Ты постучи, но дверь ту не сломай!
Пойми: любовь моя сама откроет!
И если будешь значить что-то ты -
Я позвоню, пусть редко. Пусть порою
Тебе покажется, что рушаться мечты.
Но, слышишь ты, тебя я не забуду!
Как не забыла все, что было до тебя.
И как и прежде я смеяться буду
в лицо судьбе! И молча, не скорбя,
Я улыбнусь, став вольная, как птица,
Я улечу! Но, слышишь, я вернусь...
Вернусь к тебе.. все снова повториться -
Пусть будет ак, пусть будет, СЛЫШИШЬ - ПУСТЬ...