25. 09. 2002. Подарок подруге

Елена Северодвинская
Ты заменила старшую сестру,
И младшую ты тоже заменила.
За счастье твое Бога попрошу..
И лишь одно хочу сказать - спасибо!
Спасибо, милая, родная ты моя,
Подруги лучшей попросить не вправе!
спасибо! То, что есть ты у меня -
То жизнь подкинула мне счастья ради.
Тебе сегодня руку подаю
И предлагаю вместе снова дальше
Идти. Сегодня не таю -
Люблю тебя, подруга. Здесь нет фальши.
Быть может, сбивчивы слова мои,
Но ты меня как прежде не осудишь.
Желаю я тебе большой любви.
Надеюсь, ты со мной как прежде будешь
Честна, пряма и добродушна.
И мы пройдем тогда не 10 лет,
Тогда навечно наша дружба
В истории оставит след!