Еве райской день начинается со звонка

Рафаэль Кюбер
 Зубы. Кофе. Душ. Помада.
 На подушке кот лежит.
 Снова утру я не рада.
 Телефон опять звонИт.
 Убегаю на работу.
 По дороге туалет.
 Нужно бить с утра в тревогу.
 И набатом бить в обед.
 Снова толстая мне рожа...
 Видеть ее не могу!
 Санный лифт, наверно, тоже
 Будет сниться мне в гробу.
 Вот я дома! Как чудесно...
 Можно душ, как дар, принять,
 Смыть весь пот. В одежде тесно.
 Днем приходитсять вонять!
 Комп включу. Какая радость!
 Мой любимый интернет!
 Моя жизнь такая гадость!..
 Почему в ней счастья нет?
 Может, это от того, что
 Отложила на потом
 Жизнь семейную в лукошко.
 Ну и что, что сплю с котом?..