Если тебя бросили

Некаренина
Я не держу на тебя зла,
Не плачу и не унываю!
Да, полюбила я козла!
И как хочу – так обзываю!
Ну неужели я блоха?
Ну неужели я комашка?
Или совсем я так плоха?
И что за странная замашка
Вот так исчезнуть в пустоту,
Вот так молчать, не отзываться?
Да нет, напал ты не на ту!
Не прекращу я обзываться!
Да, я скажу тебе, скажу
Всё, что сказать тебе хотела!
Ещё и палец покажу!
Оставлю синяки на теле!
И буду долго в поздний час
Названивать на твой мобильный!
Да, я скажу тебе сейчас:
Характер у тебя дебильный!
Ну что же ты, совсем оглох?
Не слышишь телефона писки?
Ты или странный, или лох!
Прочти сэмэс-ную записку!
Ну что ты, душечка, совсем
Никак ответить мне не можешь?
Теперь пожертвую я всем,
Ты косточки свои все сложишь!
Я перемажу твою дверь
Во все цвета и их оттенки!
Я злая, как таёжный зверь!
Тебя размажу я по стенке!
И будут долго отмывать
И кровь, и жилы, и другое!
Я буду долго обзывать
И загоню тебя в изгои!
Вот так бывает трудно жить,
Когда меня обидеть сильно!
Любовью надо дорожить,
А то расправлюсь я насильно!!!

26апреля 2006г.