26. 05. 2001 Ответ

Елена Северодвинская
Ты уже ничего не разрушишь!
Я к тебе никогда не вернусь!
Я люблю тебя! - ты не услышишь
Этих слов. Никогда. Ну и пусть.
Мое сердце уже не заплачет
От тоски по тебе, от любви.
У меня по счетам заплачено.
Что ж.. Прощай! Заплати и ты!