02. 07. 2002 Вера

Елена Северодвинская
Смортрю на небо - вижу в нем тебя.
Взгляну на звезды - снова образ твой.
Но я не знаю: любишь ли меня?
Приму одно: остаться мне одной.
И снова ждать и верить где-то,
Быть может, милый, свидимся мы вновь.
Я посмотрю в твои глаза - в них небо,
Глаза закрою и поверю вновь...