О морковном голодании народонаселения

Мексиканский Тушкан
 "любви много не бывает - её всегда не достаёт..."
Домовёнок


Любови не бывает много -
Её всегда недостаёт,
Но страсти нежной пряный мёд
Небрежно плещем на дорогу.

Сжигаем в топке рассуждений,
Приносим в жертву чьей-то лжи,
А после ловим миражи
И ждём небес благих знамений.

Мы вязнем в тине суеты,
И бесконечно жжём мосты
Что и достроить не успели.

За гордостью упрятав боль,
Перед собой играем роль,
Но всё же втайне ждём...
Апреля.