Если свергнешь меня...

Под Лапкой
Если свергнешь меня прочь от трона – он твой,
То к ногам припаду я твоею рабой.
Я не буду роптать и о чем-то просить.
Я всего лишь хочу тебе вечно служить.
Если хлыст палача просвистит надо мной,
Я хвалу вознесу, мне сладка эта боль.
А прогонишь меня с глаз своих ты долой,
Тенью я обернусь и пойду за тобой.
И если прозвучат проклятием
Слова твои: «Я ухожу!»
Приму как дар души распятие.
Я буду ждать. Я подожду.