01. 04. 2002 Слезинки

Елена Северодвинская
Слезинки тихо по щекам сбегают...
Я плачу - да! Ты видишь? Пусть!
Свои глаза к твоим я приближаю..
Ах, что это? В твоих глазах застыла грусть...
Но ты - мужчина, ты не можешь плакать!
И ты готов об этом пожалеть..
За нас двоих мои слезинки будут капать,
За нас двоих - теперь и впредь.
Я знаю: это не конец еще
Моим бесчисленным слезам.
Пускай бегут, пускай текут -
Ты мне заплатишь по счетам!
Я сердца от тебя не скрою,
Ты хорошо знаешь его.
Бывало трудно мне порою -
Но я ждала тебя лишь одного.
Идя к тебе сквозь бури, сквозь года,
Я повторяла вновь одно и то же:
Не буду думать! Ты придешь, тогда
Подумаю! И ты не думай тоже!
Когда мы будем вместе, милый мой,
Нам будут не страшны ничьи упреки,
Ничьи слова нам будут не нужны -
Ведь если будем вместе, то навеки!