26. 06. 2003 Непонимание

Елена Северодвинская
"Просто мы не поняли друг друга.."
Как же это просто все сказать!
А обида? А ранимость друга?
Этого ты не смогла понять.
Нам беречь с тобой друг друга надо,
Жизнь, она и так ведь коротка.
Мы ведь люди! Мы не просто стадо..
Вот, уже секунда утекла..
Торопиться! Всюду торопиться!
Может, может быть я не права..
Только раз ведь стоит оступиться,
И вот я уже не понята.
Так давай послушаем друг друга,
Медленно, без криков, не стыдясь.
"Просто мы не поняли друг друга.."
Может, попытаемся понять?