Твои воспоминания

Теличко Николай
Ты вспомни как с тобою вместе,
Мы посетили город твой,
Ты рассказала, что в предместье –
Давно ты встретила любовь.
Мне так хотелось разобраться –
В том, что тебе мне подарить:
Мечты, заботу иль желанья,
Не знаю, как теперь и быть,
Ты так красиво описала –
Свой первый истинный роман,
Любовь в душе твоей пылала,
Не думала, что всё обман;
Ты ведь и мне теперь не веришь,
Не разрешишь с тобою быть,
Но позабыть я не сумею,
Ведь как же можно не любить!