Пиши стихи

Галина Салтыкова
Пиши стихи, когда зовет
Тебя твоя душа в полет.
Пиши стихи, когда весна
Тебя лишает ночью сна.
Пиши стихи, когда страдаешь,
Пиши стихи, когда познаешь
Любви прекрасные мгновенья
И боль, и радость, и сомненья,
Что дарит эта чаровница.
Пиши стихи, когда в темнице
Души твоей забрежжит свет
И даст тебе на все ответ,
Что только знать ты пожелаешь.
Пиши стихи и ты узнаешь!
Строка рекою потечет,
Тебя ее теченье увлечет
В пространство грез, в страну мечты,
Создателем которой станешь Ты.