Схожу с ума

Теличко Николай
Я от тебя схожу с ума,
Не жду от жизни я пощады,
Быть может, это для меня,
Найти я должен жизни клады.
Мне жизнь подсказывала часто,
Что сделать нужно для любви,
Советы были не напрасны –
И я дарю любви цветы,
Всё сделано мной очень просто,
Гарантии мне не нужны,
Но было мне с тобой непросто –
И непросты с тобою дни,
Но я готов с этим мириться,
И мне не жаль, что я с тобой,
Любовь должна меж нами литься,
Не уходи, прошу, постой!