Стареет тело, но любовь

Мелистелла
Я убеждаюсь вновь и вновь,
обняв тебя, тепло и страстно:
Стареет тело, но любовь
веков теченью не подвластна.
Еще мы слышим сердца стук,
живя в квартале ожиданья.
Стареет тело, но у рук
все та же жажда познаванья...