В Дзержинске свадьба лихо танцевала

Владимир Герун
Салют сверкал в чернильной темноте,
Спала Ока и квакали лягушки ,
С невестой рядом были только те ,
Кто говорил , - «Они её подружки» …

Упала ночь на трудовой Дзержинск ,
И темнота кромешная стояла ,
А за столом бокалы только , дзинь - к
И в ресторане музыка играла …

Был белый вальс , невеста вся в фате ,
И до полу тянулись ленты шлейфом ,
И молодая в юной наготе ,
Глаза блестят немножечко под кайфом .

Ах как она счастливая была ,
Свершилось то , о чём она мечтала ,
Как долго принца своего ждала ,
В Дзержинске свадьба лихо танцевала …