соленые глаза

Крупными Красными
слезы.боль.ровно три раза в день.
каменею.дышу не туда.
для меня не работает дверь.
заперта.без тебя заперта.
засыпаю неправедным сном.
алкогольным.без снов,в никуда.
просыпаюсь.касаюсь висков.
.........................
я ведь просто наказана,да?