Страданья наши

Теличко Николай
Прошу вернись ко мне, останься,
Со мной ты обретёшь любовь,
Ты от меня прошу, не прячься –
Я искусал все губы в кровь,
 Не заставляй же ждать, прошу я,
Я о тебе лишь говорю,
Тебя всегда с надеждой жду я,
Одну тебя лишь я зову;
В тебе души я и не чаю,
Есть только ты и только я,
Я без тебя опять страдаю,
И ты страдаешь без меня,
Страдать мы может, будем долго –
Так нужно ж быть скорей вдвоём,
Пусть наше счастье ненадолго,
Но нам всё это нипочём.