Мы любимы!

Галина Салтыкова
Ты так смеешься
Заразительно,
И я все время
Удивляюсь,
Что как это
Ни поразительно,
Я смехом сразу
Заражаюсь.
Твое воздействие
Внушительно.
Я словно в чары
Попадаю.
Смеюсь настолько
Сокрушительно,
Что тело болью
Сотрясаю.
Мы друг на друга
Странно действуем.
Как-будто мы с тобой -
Едины.
Подобное взаимодействие
Нам говорит,
Что мы любимы!