Селёдку съел

Эммануил Фрейд
Селёдку съел, малину выпил,
и пивом жарким закусил.
и память мой куда-то випал.
и встать с подст'олу нету сил.
Хана слонам, хана разливу,
хана хане, и по хане
вернемся снова, значит, к пиву
но только, (спать пойду) во сне.
by-by^)