Почему же не со мной?

Трунцев Фёдор
сегодня будет классный вечер
но проведёшь его ты не со мной..
что мне осталось - слушать ветер..
так как тебя увёл другой..

как повезло ж ему с тобой
конечно.. да .. он молодой..
красивый, стройный, вроде умный..
но почему же не со мной?

я хуже чтоли? почему же?
пускай я внешне его хуже..
но это только ведь снаружи..
внутри же у меня гораздо... лучше...