Не верьте никому!

Сеня Жара
Не верьте никому!
Поэт всегда горит!
Сквозь мириады миров
Ощущает неслышимый ритм

Каждый миг!

Срываясь в бездну
Извлекает из сердца живые цветы

Пусть же когда нибудь и они
Смогут превратиться в тебе в единый вопрос

Что такое Человек?

И что значит им быть...