что такое любовь?

Трунцев Фёдор
что такое любовь в нашем мире?
ответ затаился у нас на губах..
вертится-крутится на языках..
но описать её точно - это нам не по силе...

стараешься, думаешь.. слова подбираешь
и вроде бы знаешь, что хочешь сказать..
но снова и снова себе объясняешь,
что несуждено нам любовь описать..