Мой городской несносный блюз...

Элеонора Манукян
Как улей пятница гудит,
Огнями разливается.
Любой мотив на все лады.
Всем отдых называется.

Сижу, курю в кафе одна.
Грущу, пожалуй, но мне нравится,
Что в этот вечер суета
Поможет мне от дум избавиться.

Пишу, живу и наблюдаю…
Курю, творю и наслаждаюсь…
Люблю, тревожусь и боюсь…
Мой городской несносный блюз.