Невеста

Иван Быков
Проснусь среди добрых стен,
Но - совершенно один.
Понимаю - сам виноват:
Желаю слишком много.
Невеста на улице:
Подвязка, фатин.
Хотя сутулится,
Но, вроде, голая.

Оглянусь назад:
Сумасбродство и блюз.
Посмотрю вперед:
Жизнь - размеренна.
Вот только хочется,
Если проснусь,
Быть уверенным,
Что ты не временно.