Он ничего не слышит, кровь темнеет

Андрей Смирнов
Он ничего не слышит, кровь темнеет,
Лежит в грязи и смотрит в облака...
Он вспоминает солнце, желтый берег,
Ресницы чёрные и запах коньяка.

Сентябрь друг, не уберег солдата,
Колонна уходила на Восток
Мальчишка умер за свинью в лампасах,
За мир над нашим тихим городком...

16 Октября 2007 ©