Не хочу...

Людмила Бенёва-Колегова
Не хочу, чтоб моя могила
Зарастала сорной травой,
Чтобы путник взглядом унылым
Нарушал мой посмертный покой.
Пусть мой прах, метущийся, грешный,
Предадут языкам огня,
Чтобы плен души безгрешной
Навсегда оставил меня.
Пепел мой пусть по ветру развеют,
Обо мне пусть никто не грустит,
Пусть никто никогда не посмеет
Осудить - о чём сердце молчит.

 benkol
1993г.