С тобою рядом

Рыжая Лена
Дотянуться бережно к щеке
И погладить пальчиком несмело.
Улыбаться солнцу на реке.
Ежась от дождя, душа так пела.
Волосы твои, улыбка, руки,
Так приятно рядом каждый миг,
Я с тобою не познаю скуки.
Пик блаженства, ты меня настиг!