Тайна

Марина Дадалова
       Мечтаю о тебе, поэзия моя -
       Страна без предрассудков.

Как уйти от обыденной жизни
В царство грез и не сбиться с пути...
По натянутым нервам чуть слышно
Бьется трепет протяжный струны.

Одиночество, скука, усталость
Непрерывно стучатся ко мне...
Радость жизни - великая тайна -
Тайна власти Любви на Земле!

10.05.02г.