кому- то я пишу

Вейланда
кому- то я пишу,
а кто-то мне..
кого-то я люблю,
кого-то нет..
когда бывает тьма
считаю дни..
и не схожу с ума..
я от любви..
циничен-мир.
жестока-я
ты не кумир.
былого дня..
сжигаю сны..
пока темно..
и нет любви
не суждено. .
я верю маме..
просто так..
и как в романе..
любой пустяк
имеет смысл..
если сказан.
какая мысль..
в узел связан..
любви печальной,
и ненужной
забытой горестной
и чуждой..
простые теплые слова..
мне так порой..
и тягостно и тяжело сказать..
чтоб не игрой..
а рифмами души запели строк