Любовный блюз

Сергей Пудалов
"Какие волосы!" - Не шутка ль? -
А я запомнил навсегда...
Полутона твои... и удаль,
Что накаляет до бела!
В глазах - несказанные строки,
Фигура - зависть прочих муз,
И ночь накинула свой смокинг,
Сердца окутал лёгкий блюз...
Мелодий пылких слышу эхо,
Но не ушами, нет - отнюдь!
Мне без улыбки женской, смеха
Не мыслим творческий мой путь.
       29.06.08.