Тебе...

Александра Лакруа
Знаки! Знаки! Знаки! Везде на моем пути.
Побитые как собаки, средь прохожими не пройти.
Прямо шагаю по улице. Звук фортепиано в душе.
Прямо как мокрая курица, просто стремлюсь к мечте!
Мечется! Мечется! Мечется! Сердце как загнанный зверь.
Чувства мои искалечены плетками злых людей.
Больно, от этого хочется, что бы еще больней!
Я расплатилась совестью за тысячу памятных дней.
Сыпь же ты соль на раначку, сыпь, да смотри не жалей!
Я остываю поутру в полном бреду страстей.
Что ж ты молчишь, не милостив? Кто же тебе нашептал,
Князь мой что я не верная…Чтоб того черт побрал!

4.06.2008 г.