Посвящается Филатовой Автору стихиры!

Диего Ривера
Тебя не целовал я в щеку,
И не бросал в твоих пустых местах,
Но по веленью злого рока,
Солдаты грудой прятались в кустах!

И мне не пел петух три раза,
И не слонялся я по улице кривой,
Неверная,заплеванная фраза,
Меня распяла книзу головой!

И я не бил тебя своею плетью,
Ведь предо мной была слепая степь,
Но, слово жалило больнее всякой плети,
Я б раскрошил твой тяжкий крест в простую - щепь,

Но, не спросить теперь у злого рока,
Ведь жизнь проста,а мир ничтожно мал,
Тебя не целовал я в щеку,
Тебя я только... в сердце - целовал!