Проводы

Александр Лир
Помнишь стройную берёзу.
У которой под дождём.
Целовал тебя как розу .
Забывая обо всём.
И катилась по щеке румяной.
Капля тёплого дождя.
Но она была солёной .
Словно детская слеза.
Мы прощались не надолго.
Говорил тебе дождись.
Повторил тебе негромко.
Не грусти и улыбнись.
На рассвете мы расстались.
Утром рано я ушёл.
Мать со мною попращалась.
Так я в армию пошёл.
А девчёнка всё писала.
Говорила буду ждать.
Про любовь свою сказала.
И просила написать.
Написал я скоро дембель.
Подожди ещё чуть чуть.
Вот к весне уже приеду.
Там посмотрим-будь что будь.