Сомненья есть...

Вера Белова
Ты напугал меня любовью и
Добротой своей души.
Испуг тот не грозит здоровью…
Белый он, как ландыши.

Чуть-чуть конечно запоздалый,
В косу вплелось уж серебро.
целебный, чистый, как снег талый.
Ведь от добра, идёт добро….

Вот, «нянчился» с попутчиком.
А что тебе? А что с того?
И где слова колючие,
чтоб отрезвили бы его?

«Бомжу» дал просто прикурить.
« Перчатки на! озябли руки»
И доброты плетётся нить,
не пройденная часть науки.

Добром «насытилась" мгновенно.
«Да, добрый, добрый ты, мужик!»
Сложней с любовью, хоть режь вены.
Сомненья есть ... на день? на миг!